🐧fish🐧

发了大概会被骂但是这次随便了

辣手摧花的阿扣扣:

必须排一下啊!!!! 简直不能忍


守望hc:



完全赞同,说得好w


茶深||虎尾春冰:



似乎还从来没有正儿八经表过态。

  

  

不要被洗脑了啊……谁告诉你叶修蓝河云泥之分天壤之别了←_←游戏技巧问题,没必要提升到人格价值。从始至终叶蓝都是平等的,单恋另说。我可没觉得一个高高在上一个柔弱卑微有什么好萌的。反正我的话我就觉得全职里蓝河是最佳结婚对象。性格能力智商情商,除了打游戏不那么神,还有什么可挑剔的?←_←

  

  

另说单恋。好像单恋写多了有些人就觉得叶蓝云泥之分天壤之别了。开什么玩笑嘛,单恋本来就是动情者输没错,蓝河可以因为单恋肝肠寸断【……】黯然神伤,可不要误会了,蓝河即使伤心,那也只是所有单恋理应有的无法传达遥不可及感,而不是他、配、不、上。

  

  

长点心吧。

  

  

别自己糟蹋了自己的墙头啊。

  

  

反正我不混圈,圈里也基本不认识什么人,出圈麻溜着呢,那就干脆说了。

  

  

那些黑叶蓝刷存在的高贵冷艳太太们省省吧,与其在匿版喷喷喷还不如多写点文画点话刷一下自家的存在感……掐我们有什么用?好捉急。

  

  

我们是叶攻党,你们是叶受党,X攻X受明明是两个人难道你们还没醒过味?与其掐一个八竿子打不着的叶攻党,还不如多在西皮林立的叶受世界努力排除异己吧……

  

  

全职可是没有官配的,我知道那你们容得下各种拉郎,叶蓝好说歹说也有个800章吧?等你们捧出一个名正言顺的官配再来灭小三S【……】吧……王师何在?

  

  

据说萌叶蓝的都是脑残玛丽苏自我代入苏叶神,又据说萌叶蓝的都是蓝河脑残苏把她们的叶神写渣了……太太们啊你们要闹样啊?不给苏叶神又不给苏蓝河这西皮我萌个球?

  

  

哪家没有几个蛇精病,没有几个脑残粉?彼此体谅体谅,暗地里黑我不管你,大庭广众之下收敛下吧。对八百年没出场的蓝河如此念念不忘何苦呢?

  

  

当然,如果黑叶蓝能让你们在空虚的日子里感到一丝愉快的话……enjoy yourself……

  

  

最后,不爽来打我啊~

  

  

 

  

  

PS:用微博评论里一位GN的话说这种黑真是:

  

  

   

   

视力5.2以上的只能和视力5.2以上的人在一起

   

  
  

  

 

  

  

 



评论

热度(184)

  1. 🐧fish🐧辣手摧花的阿扣扣 转载了此文字
  2. 仓鼠鱼。無憂其實很憂 转载了此文字
  3. 成濑無憂其實很憂 转载了此文字
  4. 万物至理無憂其實很憂 转载了此文字
    一直觉得这种事情很莫名其妙各萌各的真像作者说的你吃饱了没事做不去多刷刷自家cp卖卖安利跑来黑就这么优
  5. 荒城無故人。無憂其實很憂 转载了此文字
    说的太棒:)呵萌葉藍怎么了啊谁规定都得大神才能配CP啊。點讚。